Стихотворение «Черемух последнее танго.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 526 +1
Дата:

Черемух последнее танго.

Листопад и оранжевый сплин,
Кружат в мареве грустные мысли,
Студит ветер лицо…без причин,
Тучи гроздьями в небе повисли.
Это было вчера, так и что ж…
Жизнь такая забавная штука,
А сегодня сиреневый дождь,
И любовь по весеннему кругу.
А сегодня не спят соловьи,
Сок березы заменит нам манго,
Мы с тобой в целом свете одни
И черемух последнее танго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама