Стихотворение «На малых поворотах грустно (пародия на стих.Татьяны Лоза).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 30
Читатели: 704 +1
Дата:
Предисловие:
напоминаю, что пародия - лучший способ пиара!

На малых поворотах грустно (пародия на стих.Татьяны Лоза).

на стихотворение Татьяны Лоза  «На малых оборотах пульса»

Оригинал:
На малых оборотах пульса
ничтожно самоотреченье,
нейтрализация конвульсий,
наружу рвущегося сердца.

Здесь боль на взлёт и боль на вылет.
Разъемленны все скобы-кольца -
каркасы опалённых крыльев
на кладбище тихоголосья.

Спазм неслучившегося ныне,
как сгусток закипевшей крови -
ответ развенчаной гордыни,
невластия её короны.

Ещё рывок, ещё усилие,
до столь желанного исхода.
И сокровенное свершится,
В излёт домысленного слова...
……………………………………………………….

Пародия «На малых поворотах грустно»

На малых поворотах грустно,
и не пройдет самолеченье
исход – печальный сноп конвульсий
и невралгия мышцы сердца.

Отправлю кучу фраз на вылет,
Скобой разъемлю с пальцев кольца,
Нарву печально перьев с крыльев
Сама сижу в  тихоголосье.

Рывком случившейся гордыни
Домыслю на себе корону
Каркас её  - на  мне отныне
Вокруг, конечно, море крови.

Такое вот моё усилие
Не вспомню, что забыла,  сходу…
Ах, да, пусть "спазм" еще свершится
Чтоб не пропало чудо-слово.
Послесловие:
рифмы и размер сохранены в авторской неприкосновенности (почти)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:30 24.05.2011 (1)
Комментарий удален
     12:38 24.05.2011
на здоровьице!
Ждем новых Стихов.
     21:56 22.05.2011 (1)
     21:59 22.05.2011 (1)
пивом заманиваете?
ОК. Зайду.
     22:01 22.05.2011
заходите!
     21:40 22.05.2011 (1)
Это не ОТ Себятина, а ОТ Еётина
     21:43 22.05.2011
смейтесь, ЗаЯц!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама