Стихотворение «Прочь из дома (пародия на стих.Алекса Же)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 33
Читатели: 602 +1
Дата:

Прочь из дома (пародия на стих.Алекса Же)

ОРИГИНАЛ "Струйка дыма"

Струйка дыма сигаретного
от конкретного до низкого,
дверь из прошлого заветная
разлетелась сзади искрами.

Лебезить перед сумятицей
цель ничтожно- недостойная,
скоро клён наденет платьице,
и земля вздохнёт просторами.

Разливанная бессмыслица
перестроится в грядущее,
и тропиночка привидится,
и откроется вдруг лучшее.

И толкну себя на облако,
догоню удачу- молнию,
чтобы жизнь была не волоком,
а рекою гордой, полною.
…………………………….
ПАРОДИЯ "Прочь из дома".

У киоска сигаретного
Не высокого, не низкого
Дверца есть одна заветная
Влезешь-мозг взорвется искрами.

Влез и Я , и вмиг сумятицей
Цель возникла недостойная:
Девушка в коротком платьице
С необъятными..просторами.

Это вовсе не бессмыслица
Перестроилось грядущее:
То мне дерево привидится,
То откроется получше что!

Я – по дереву, на облако,
Заскочил быстрее молнии
А за мной – невеста волоком
И уже такая полная!
Послесловие:
Размер и авторские рифмы сохранены!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 31.05.2011
Ну тут хоть слегка улыбает.  
     21:19 25.05.2011
     15:28 24.05.2011
ok!  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама