Стихотворение «Весеннее тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Весеннее тепло


Уже почти растаял серый снег.
Но будто осень, лист пожухлый.
А без забот не может человек,
Мир отгороженности — тусклый.

Мы рады первому весеннему теплу.
Приятно слышать птичьи трели.
Невольно тянемся к оконному стеклу.
И с крыш уменьшились капели.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:53 12.06.2022
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама