Стихотворение «Майская природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 124 +1
Дата:

Майская природа

Благоухает майская природа,
Сады как снегом в белый цвет одев.
Чудесный самый месяц года,
У певчих птиц особенный напев.

Прохладой временной не испугаешь,
А лето будто бы на днях пришло.
От нежных красок ты почти летаешь,
И неожиданно как в сказке расцвело.

Жарки как огоньки в лесу, на склонах.
Желтеют всюду одуванчики-цветки.
Уж поменяли на воздушные короны,
И словно с ветерком рассыпятся они.

А речка под мостом вдруг обмелела,
И воды быстрые спешит нести.
Из берегов всё выбраться хотела,
Но не свернула с прежнего пути.
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:51 13.06.2022 (1)
Класс!
     16:24 13.06.2022
Светлана, благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама