Стихотворение «Случай на дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 688 +1
Дата:

Случай на дороге

Заехал в деревеньку я одну,
купить мясца, порадовать жену.
На мясо денег вечно не хватает,
да что скрывать, ведь всяк об этом знает!

Дороги наши, также как везде,
идут мимо постов ГИБДДе.
Гляжу, Инспектор машет:"Тормози"!
Но, у меня всё вроде "на мази".

-Так, что везём? Докладывай скорей
и душу мне немного "обогрей".
-Да я бы рад, инспектор, но "финал",
за мясо я последнее отдал.

-Ну, тогда дай "кусочек", мужичок,
мне нравится вон тот окорочок.
Ну, что сказать, "кусочек отвалил",
закрыл багажник, дальше попылил.

Что дальше? Приезжаю я домой
в расстройстве, не скажу, что очень злой.
Жене:"В багажнике там мясо, забери,
немного дал Инспектору ГАИ".

-Да, вечно не везёт тебе, бедняга!
А это что ещё? Гляди-ка, "крага"!
Давай-ка поглядим. Иди скорей!
Да тут, внутри, немеряно рублей!

-Так, значит мясо я ему продал?
Такой вот непредвиденный Финал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:37 25.05.2011 (1)
Комментарий удален
     20:11 25.05.2011 (1)
1
ну, для жены я не скрываю ничего,
она отрада сердца моего,
я для неё последнее отдам,
и не глазею на "прекрасных" дам!!!
Гость      09:33 26.05.2011 (1)
Комментарий удален
     22:33 27.05.2011
Налево ли, направо ли Джон Ник,
но я к таким манёврам не привык!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама