Стихотворение «Не вибрируй мне по нервам....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 651 +1
Дата:

Не вибрируй мне по нервам....


Не вибрируй мне по нервам
Оглушительным «не верю»
Да, конечно же не первый,
И не надо хлопать дверью.
Да, я знаю…не подарок,
Паковать другим не стоит,
Облизав полсотни марок,
Слать по почте бандеролью.
Нет, не стали мы святыми,
Жизнь ломала и корила,
Ты делил вино с другими,
Я с другими жизнь делила.
Но, наверно, не случайно
Ты купил букет тюльпанов,
Был окутан вечер тайной,
Мы от счастья были пьяны.
Никуда теперь не деться,
Разве что обнять покрепче,
На груди твоей согреться,
И возможно станет легче.
Нам хотелось без помарок,
Только так ведь не бывает.
Да я знаю, не подарок,
Но ты шепчешь мне «родная».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 28.06.2011
Какие мы!? Однако...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама