Стихотворение «ПОКОЛЕНИЕ "ПЕПСИ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 353 +1
Дата:

ПОКОЛЕНИЕ "ПЕПСИ"

ПОКОЛЕНИЕ "ПЕПСИ".

Поколение"Поздно".
Поколение в сером.
Без намёков на возраст.-
Просто кончилась вера.

Вскрики раненой чайки.
Ни -"в Москву!" и ни-"пива!"
На юга птичьи стайки
Те, что нетерпеливы.

Поколенье "Во-первых".-
В Сети.-Здравствуйте, дети!
И не стервь- просто нервы.-
Клас указан в билете:

Только верх, боковушка,
Да ещё у сортира.
Добивает Царь-пушка
Цельность нашего мира.

Поколение "Мимо".
Фишка- цель невозврата.
Ни чужих, ни любимых.
Ни вперёд, ни обратно.

Мы-то - верй без меры.
Плотный график не в плоти.
Непришедшая эра...
Что там? где?- не поймёте...

Поколение "Мозга".
Покоренье вершины.
Виртуальная розга.
Где мы так нагрешили?

Подцепив на булавку...
Конопатя в архивы...
мы- придурки:есть справка...
Ну а что? -справедливо...

Поколенье "Свободно" -
Неуютно в Свободе
Не в струе и немодно.
Не в подходе- на входе.

Не просите прибавку-
Мы не стелим солому.
Может выть да погавкать -
Поколенье "Облома".

Поколение "Пепси",
Что родили в промежность
Стран, эпох ,соответствий,
Вся тебе моя нежность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама