Стихотворение «ПОДЕЛИСЬ СО МНОЮ БУДУЩИМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

ПОДЕЛИСЬ СО МНОЮ БУДУЩИМ...

ПОДЕЛИСЬ СО МНОЮ БУДУЩИМ.

Поделись со мною будущим-
Может, мне оно заменит
Скат пригубленных затмений,
Тлен-шипенье в белой пене
Лиц.

Поделись со мною будущим...
Поделись по-королевски...-
Звёздами твои подвески
Для меня- я в звёздном блеске
Блик.

Поделись со мною будущим...
Я- в цветах.Оно -чудовище...
Но с тобою -это кое-что.
Взмах! Полёт сквозь ночь волнующий
Птиц.

Поделись со мною будущим...
Пусть неоном и фарфором.
Растворю глаза и поры -
На аккорды хорды , будучи
Ниц.

Поделись со мною будущим...
Кадры, треск, крупинки соли
На губах, привыкших к боли,
Боли всеохватной - будничной
Блиц.

Поделись со мною будущим...
Поделись своим секретом,
Что случилось прошлым летом?
Почему сломались удочки?
Sic!

Поделись со мною будущим...
Со свечи сними нагар.
Орхидея- ягуар -
Тротуар -он для рассудочных.
Крик!

Поделись со мною будущим...
Башмаки стопчу, ступени,
Я в твоей осталась тени-
Возле ручейка на дудочке -
Бзик!

Поделись со мною будущим...-
Я займу немного места,
Я сложусь -ведь я не тесто,
Я сворачиваюсь в трубочку -
Клик!

Поделись со мною будущим...
Не оставь страницей в прошлом...
Фотографией на тумбочке...
Пусть последняя возможность...
Миг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама