Стихотворение «Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 295 +1
Дата:

Апрель

Март схлынул талою водой.
Своей свободой наслаждаясь
И томной негой забавляясь,
Мир наслаждался чистотой.

Жил в ожидании листвы
И изумрудных нежных всходов,
Что так порадуют природу,
Пьянящим запахом весны.

Март схлынул. Зазвонил апрель
Своим приходом возвещая –
Не далеко уже до мая!
Прощайте, вьюга и метель.

Не до конца сошедший снег.
В тенистых пролежнях растает.
Огнями жизни заиграет
Вновь пробудившийся рассвет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 21.04.2021 (1)
Ваше стихотворение, Ева, мне очень понравилось.

У Вас прекрасные стихи! Удачи Вам!
     20:40 21.04.2021
Огромное Спасибо!
И Вам Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама