Стихотворение «Сиреневый сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 245 +1
Дата:

Сиреневый сад

Под музыку лунной свирели

Задумчиво дремлет мой сад

В объятиях нежной сирени,

Вдыхая её аромат.


Сиреневым вальсом закружит

Под занавес ночи весна,

Секреты и тайны покажет,

Касаясь украткою сна.


Рассветным лучам улыбнётся,

Потянется к солнцу сирень.

И вместе с сиренью проснутся,

Мой сад и чарующий день.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 14.06.2021 (1)
Чудесное пейзажное стихотворение!
     19:56 14.06.2021
Спасибо!
     14:16 10.05.2021 (1)
красиво!!!
     14:33 10.05.2021
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама