Стихотворение «Весь этот мир, который будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 506 +1
Дата:

Весь этот мир, который будет...

Всё будет так. Душа в полёте.
И обещания любить…
…здесь на земле немного стоят:
кому, зачем и что хранить?

Всё будет так. Обиды, слёзы:
упрёков не щадит картечь...
И бесконечные занозы
Извлечь все до одной и сжечь?!

Всё будет так. А, может, вечно?
А, может, лучше, чем у нас?
Научит жизнь, а кто излечит?!
Кто будет счастлив в этот раз?

Кто объяснит, зачем мы любим,
Кто передаст, кому беречь
весь этот мир, который будет,
пока звучат слова и речь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама