Стихотворение «Недоказанная аксиома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 524 +1
Дата:

Недоказанная аксиома

Заклинаю тебя! Я не верю...
На роду мне написано быть…
И аршином меня не измерить,
и, до дна никогда не испить!

На роду мне написано горько
во хмелю по ухабам судьбы
полюбить эту жизнь за-нисколько
и продать за земные грехи…

Мне написано вечно из дома
гнать себя по чужим берегам…
Недоказанную аксиому
завещаю себе, да и вам!

Я себе завещаю как прежде,
успокоиться и принять,
повинуясь всецело надежде,
продолжая ответы … искать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама