Стихотворение «Строки "Дерево сегодняшнего дня"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 181 +1
Дата:

Строки "Дерево сегодняшнего дня"





... о, дерево сегодняшнего дня! –
я на тебя смотрю, ты на меня.
Твой каждый лист и мой теперь овал:
тут я стоял, тут двигался, дышал,
смеялся, спал, в квартире прибирал,
тут в магазине фрукты покупал...
И каждый твой листок – моё сегодняшнее дело.
О, Боже, сколько их под вечер облетело! –
они теперь уже ненужный хлам:
развеются, забудутся, как спам.

О, сколько дел у жизни бестолковой!
По утру дерево полно листовою новой...





Послесловие:
КНИГА
Строки из четвёртой книги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 26.04.2021 (1)
каждый  день  полон  новых  забот,   и  никуда  не  деться!
     14:37 26.04.2021
Спасибо!
     22:01 08.04.2021 (1)
Замечательно написано! Верно подмечено! Класс!
     05:11 09.04.2021
1
Спасибо, Фоти, за добрые слова!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама