Стихотворение «Коррида (Размышления русского быка-гастарбайтера)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

Коррида (Размышления русского быка-гастарбайтера)

Индивидуальный мясокомбинат!
На трибунах вопли и кромешный ад.

Плачут и смеются, воют и свистят,
Тореадору пофиг, а вот бык не рад.

«Нет бы, по простому, кулачищем в лоб,
Все железкой тычет, матерь его ё...!

Всадникам с колами жизнь не дорога,
Видно позабыли про мои рога.

Пацанва с дрекольем, тряпки волокут –
Поцарапать рвутся, но точно не убьют.

Ну а тот, кто главный, в стороне стоит.
Все мулетой машет, шпагу теребит.

Вроде бы скучает, во всю морду спесь,
Столбиком как суслик, бла-ародный весь.

Все! Бежит убивец, как тепловоз в метро,
А я рогом по шпаге, а вторым – в бедро.»

Бык ушел устало, отработан день,
А тореадору нужен бюллетень.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:26 08.04.2021 (1)
     21:49 08.04.2021 (1)
Еще один гастарбайтер?
     21:50 08.04.2021 (1)
Нет, это превращение брутального мужика в сладенького мальчика...

     22:01 08.04.2021 (1)
Взмах рогами и сладость немеряна.
     22:03 08.04.2021
Сладость следствие..))

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама