Стихотворение «СВЕТКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 149 +2
Дата:

СВЕТКА



без оглядки с восторгом дарителя щедрого
разливала любовь
непомерно
избыточно
алчно
потому что нельзя иначе
потому что иначе вредно…

в гнезде из пледа бежевого
(в клетку)
под попой ноги зябкость тонких пальцев…
я на коленях в нимбе обстоятельств
в гнезде (ничья) немыслимая Светка

в гнезде из мыслей собственных качается
прозрачность слов сплетая в паутину
фантазий невесомых неприлично длинных
которые теперь во мне плескаются

нечаянность любви обветренной и юной
зелёных глаз спокойная прозрачность
стрекоз июльских
лето
дача
и тел нагих тонюсенькие струны




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 14.04.2021 (1)
Понравилось!
     22:35 14.04.2021
у Вас хороший вкус...
шутка!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама