Стихотворение «Канает личер на «Лачетти»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 493 +1
Дата:

Канает личер на «Лачетти»

Канает личер на «Лачетти»,
покуда сидеру – ушиб.
Учусь (смешу!) ушу в мечети,
как Hewlett Packard без Toshib.
На скутер сев, бунтует студень-
-студент: «Уплачено за клёв
грош». «Шлём по легкой амплитуде.
К дну б!...» - в Ubuntu малек-жиклер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама