Стихотворение «Мне хочется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 553 +1
Дата:

Мне хочется

Мне хочется уйти
Из этой жизни бренной...
Мне хочется так жить!..
Но не с душою пленной

Мне хочется идти
Густым цветущим садом...
Мне хочется тушить
Пожар в глубинах Ада...

Мне хочется взлететь
Над солнцем золотистым,
И крылья не обжечь
Под пламенем лучистым.

Мне хочется упасть
С вершины гор высокой,
Но не совсем пропасть
В пучине вод глубокой.

Мне хочется любить
Любовию взаимной
И черствою не быть
В потоке слез невинных

Мне хочется сказать
Такое слово, чтобы
Звенело как хрусталь
Наипервейшей пробы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама