Стихотворение «Краешек Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

Краешек Земли



На краешке Земли не очень холодно...
О, Боже, – не спаси, хоть сохрани
мою любовь к Земле. Мир не расколотый,
но и не твёрд, как сталь или гранит.
Земля живёт. И жить ей, без сомнения,
не хочется у доброты в долгу.
И не́ у кого нам просить прощения...
Они – прощальники – дежурно нам солгут.
Как залатать все дыры душ?.. Лет крошево...
Хотеть – не значит быть и жить в ладу.
На краешке нет ничего хорошего...
А я к нему безропотно бреду...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама