Стихотворение «"Глаза - убийственный обман"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:
Написанное давно уже, но почему-то отброшенное в сторону и забытое надолго стихотворение. Порылся в стихах своих и вот нашел. Может ничего....Подойдет сюда. Без ограничений. Читать можно всем.

"Глаза - убийственный обман"

Глаза - убийственный  обман,
Капризны,  сочны  губки.
И  голове  сплошной  туман,
От  прелестей  голубки.
 
А  грудь  обворожительный  дурман,
Куда  ж  теперь  деваться.
Вот  здесь  дурман, а  там  туман,
За  них  готов  стреляться.
 
Тебе  я  долг  отдам  мужской,
Сполна  весь  до  копейки.
Я  быть  хочу  всегда  с  тобой,
Как в клетке канарейки.
 
Прошу  тебя  не  исчезай,
Моя  любовь  земная.
С  тобой  теперь  хоть  в  Ад, хоть  в  Рай,
Без  Ада  нет  мне  Рая.
 
                                          А. А. Киселев

                                             19. 01. 09 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама