Стихотворение «Разве в жизни такое бывает!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 3
Читатели: 172 +1
Дата:

Разве в жизни такое бывает!

           Разве в жизни такое бывает!

Собачий лай с ветром наперегонки-
И время им в зависти вздыхает
Века вместе с детством играют в снежки
Разве в жизни такое бывает!

Звезды вдруг закрутили карусель
Луна в недоумении кивает
В будущее приоткрыта дверь-
Разве в жизни такое бывает

Рассвет разбудил пораньше зарю
Волна смеясь скалу разбивает
Соловей про песню забыл свою-
Разве в жизни такое бывает!

Время остановило свой бег
Часы от безделья скучают
Осталось узнать лишь только ответ-
Разве в жизни такое бывает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама