Стихотворение «Она и он. Нежным золотом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 221 +2
Дата:

Она и он. Нежным золотом

Она. Мы ж так молоды.
И так искренни.
Что без повода
в небо искрами.
Рассыпаемся
нежным золотом.
Он. Звёздной россыпью.
Зноя с холодом.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 18.04.2021
!♡♡♡♡♡♡♡[
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама