Стихотворение «Невесомое, как шёлк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 219 +1
Дата:

Невесомое, как шёлк

***
Это что-то запредельное.
Невесомое, но цельное.
Невесомое, как шёлк.
Животворное. Смертельное.
Даже точечно – прицельное.
Отчего тот самый щёлк.



***
Ты меня не тревожь.
Правда чувствует ложь.
Правда к правде. Ложь к лжи.
Правду в лжи не найдёшь.
Правду правдой умножь.
И изменится жизнь.



***
В мире непостоянном
за дождём и туманом
сила Божьей любви.
Сила в образе славном.
Безвремению равном.
Ждёт нас всех впереди.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 24.04.2021
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама