Стихотворение «Серебряная мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 64
Читатели: 614 +1
Дата:

Серебряная мечта

                    Ну что сказать? Расстались мы...
                        Все так неловко, так нескладно.
                        Ушла любовь, и нет любви -
                        Ты усмехнешься - Ну и ладно...

                        Придет другой, такой как ты,
                        А может он намного лучше...-
                      -  Ну вот сбылись твои мечты,
                        Но будешь счастлива ли ты?

                              ПР.   А жизнь одна, а жизнь идет -
                                    Передо мной ты как живая.
                                    Пускай к тебе любовь придет,
                                    Но не придет к тебе такая.

                         Как быстро ты смогла забыть
                         Конец весны и нашу встречу.
                         Глухая ночь и свет в окне,
                         И мы с тобой наедине.

                         Ну вот финал, конец игры.
                         Игры в любовь, игры в молчание.
                         Ну что сказать? Расстались мы.
                         Конец серебряной мечты.

                               Пр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 05.04.2023
Смысл интересный у песни, но если бы была озвучка, я думаю она ещё лучше бы зазвучала.
     19:14 27.07.2021
Героев жалко... Неужели- всё?
     16:04 25.06.2021

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Послушать бы! !!!


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама