Стихотворение «Сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:

Сегодня

Шел
Батальон.

Вылетел
Дрон.

Видит  дрон –
Батальон.

Видит  батальон –
Дрон.

Тычут  пальцем
Солдаты.

Смеются
Ребята.

Свист.   Снаряды
Пришли.

Рядышком
Легли.

Тишина.  Ни  дрона.
Ни  батальона.

Вот  быль.  Гарь
И  пыль.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 05.05.2021
понравилось, короткои ясно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама