Стихотворение «Звездная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 159 +1
Дата:

Звездная ночь

               Звездная ночь

Звездная ночь, молчаливая луна-
Сказка услышанная у костра
Даже ветер задумавшись умолк
Раздумывая завывает волк

Весело трещат  в  костре дрова
Шепчутся тени греясь у огня
Угли ворошит сказочник-дед
А с неба волшебный льется свет

Под впечатленьем услышанных слов
Сказку в явь превратил ночной покров
В молчании задумалась мечта-
Какая иная была б судьба

Звездная ночь, молчаливая луна-
Сказка услышанная у костра
Даже ветер задумавшись умолк
Раздумывая завывает волк

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама