Стихотворение «Христос.Перезагрузка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 176 +1
Дата:
«Изображение»

Христос.Перезагрузка.

Я-просто мертвый.
Лежу в траве.
И лица стёрты-
Враги,друзья...
Терновый обруч
На голове,
Под сердцем рана-
След от копья...

Меня втоптали
Ногами в твердь,
Меня снимали
Как труп с креста,
И приходила
Невестой смерть,
И целовала
Меня в уста...

Стекаю тихо
В овраг ручьём
И звуком хриплым
Последний вздох...
А вас,предавших,
Винить мне в чём?!
Вы-просто люди,
Я-просто бог...

В далеком небе
Горит звезда.
В траве как птицы
Поют сверчки.
И будет пастырь
Пасти стада
В тот день,который
Придет,когда
ТВОЙ свет вольется
В мои зрачки.

26 апреля.2021.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 20.05.2021 (1)
Трогательно..
     18:38 21.05.2021
Что поделать?..
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама