Стихотворение «Час до свидания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 395 +1
Дата:
«Если...»

Час до свидания

Час до свидания. А я задумалась…
Не крашу губоньки, не весела,
Как тёмна ноченька, сижу угрюмая.
И точит мысль меня: «Что за дела?»

А раньше, помнится, к другому соколу
Взмывала горлицей, неслась стрелой.
Теперь не слышится вдруг сердца клокота,
Не мил, выходит, мне и друг иной.

Час до свидания. А мне не хлопотно:
Звоночек сделаю и извинюсь.
Затем промолвлю я, конечно, шёпотом:
«Я прилечу к тебе, если влюблюсь».

Фото из Интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 05.05.2021
     21:51 01.05.2021
Понравилось! Очень!
     13:19 27.04.2021 (1)
Тамара, очень здорово написно!!!
Очень понравилось!!!
     18:38 27.04.2021
Спасибо Вам огромное, Сергей, за Вашу удивительную доброту!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама