Стихотворение «Ливень прошёл, но не стихла гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

Ливень прошёл, но не стихла гроза



Ливень прошёл,но не стихла гроза,
Небо покрыто серо-чёрными тучами.
Капля дождя стекает с листка,
Гром разливается волнАми гремучими.

Воздух наполнен пьянящею свежестью,
Лёгкая томь наступила внутри.
И настальгия вошла своей нежностью,
И вспоминаются прошлые дни.

С кружкой дымящего чёрного кофе,
Ноги поджавши, уютно сижу.
И наслаждаюсь каждой минутой,
Счастьем земным потихоньку дышу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама