Стихотворение «В руках твоих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 459 +1
Дата:

В руках твоих...

В руках твоих хочу быть кошкой,
Ты приласкай меня немножко!
Погладь по спинке, по руке,
Ну а потом везде, везде...
На руки ты меня возьми,
Слегка меня ты покружи
И мы с тобой пойдем в полет
Мой страстный, нежный мой пилот!
13.04.2009г



© Copyright: Бэла Антонова, 2009
Свидетельство о публикации №1906126726

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама