Стихотворение «Быдло-идея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Размышления
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                    

Быдло-идея

Быдло мордатое - бренд лет постыдных!
Души заплыли и глаз уж не видно!
Бабки! Побольше! За бабки готовы
Всё расхерачить до самой основы!

Честь? Совесть? Ха! Вы упали с Луны?
Молятся в храме они Сатаны!
Золото - тоннами! Злато лелеют!
Всё очень просто. Такая идея.

25.04.21г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама