Стихотворение «Загадай желанье на звезду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Загадай желанье на звезду

Я хочу стать звездой
и сиять в вышине.
И мечтать, что однажды 
Ты посмотришь на небо
И подумаешь:Где же ты милая,
Где ты?
Я мелькну на мгновенье 
Так же быстро исчезну.
Я надеюсь в желанье твоем
Будет место 
Для меня ...
Нет точнее сказать, что для нас 
Ведь тогда бы ты жизнь 
И любовь мою спас.
И блуждая по свету 
осколком звёзды 
Я исполню желанья твои 
И мечты.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама