Стихотворение «В памяти о муже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 490 +1
Дата:
«Фото 1»

В памяти о муже

Для меня ты теперь
Лишь стремление встретится
Те, кто приняли смерть –
Светом призрачным светятся

Оборвав все мечты
В небыль, бросив свершения
Жгу безликость судьбы
Жгу свои откровения

Свысока ты надел
Крылья золота белого
И беречь не хотел
И разрушить нет смелости

Ты светился дождем
Опуская мне лестницу
Для меня ты потом
Лишь желание встретиться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама