Стихотворение «ОБЛАКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 204 +1
Дата:

ОБЛАКА

Где-то очень далеко,
Где я не бываю,
Грациозно и легко
Облака летают.
Им видны издалека
Луг и лес, и речка
Навещают облака
Дом с резным крылечком.
Только в доме тишина,
И, плющом обвиты
У заветного окна
Ставенки закрыты.
Покружатся облака
И летят на речку,
Под ногою паренька
Не вздохнёт крылечко:
Сгинул парень на войне,
Мать с отцом в могиле.
В чужедальней стороне
Сына схоронили.
У седых высоких гор
Под чужие речи
Полыхнул судьбы костёр
И погас под вечер.
Только тихая река
По ночам вздыхает.
Да седые облака
К дому прилетают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 07.05.2021 (1)
трогательно  очень  -  в  избранное!!!
     13:06 09.05.2021 (1)
Спасибо большое за оценку.
     13:08 09.05.2021
С  ПРАЗДНИКОМ  ВЕЛИКИМ!!!
     11:05 08.05.2021 (1)
Со слезами на глазах.
Самый главный праздник.
С Наступающим Днём Победы, Лена!
     13:06 09.05.2021
Спасибо, Оля, с праздником.!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама