Стихотворение «Я не имею права ревновать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В реальности иной
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Я не имею права ревновать

Я не имею права ревновать,
Ты быть ни в чём не можешь виноватой,
Но что мне делать, если должен знать
Я всякий раз: в кого-то влюблена ты...

Не в первый раз ты любишь не меня,
Не в первый раз дружна со мной, не боле,
Не в первый раз я не могу ни дня
Прожить не в этой тягостной юдоли...

Да, я ревную нынче, ты права...
И ревновал всегда...и был расстроен...
Что делать, если чувства, как дрова,
В огне горят, а у костра нас трое...

И всё равно пытаюсь с этим жить,
Любовь к тебе ничто не одолеет,
Не привыкать - с тобою лишь дружить,
С тобой - не без тебя - душе теплее...

Всегда сочувствовать, оберегать -
Мой долг - тебе, увы, быть старшим братом...
Я не имею права ревновать,
И быть в твоих несчастьях виноватым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама