Стихотворение «Верить и дерзать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В реальности иной
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Верить и дерзать

Ты забудешь, ты уже забыла -
Ведь давно умеешь забывать -
Как лгала, и что любовь сгубила,
Научившись чувства убивать.

Не сужу, как ты меня судила,
Вдруг присвоив право осуждать -
Бог рассудит то, что с нами было,
Будет время здраво рассуждать.

Сердца пыл беда не остудила,
Не ему, сражаясь, замерзать -
Не крушась, что боль оно испило,
Станет крепче верить и дерзать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама