Стихотворение «Расскажи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 75
Читатели: 769 +1
Дата:

Расскажи...

За поспешностью - многоточие...
Лишь дождя по стеклу витражи.
Ходят в сумерках где-то прочие...
Где ты, милая, мне расскажи?

Может ты рождаешь движением
Нежных пальцев дыхание звезд,
Тех, что падают в отражениях
Из осколков зеркал наших слёз?

Может кружишь по небу облаком,
Молний ярких бросаешь ножи,
Вдруг туманным ложишься пологом...
Где ты, милая, мне расскажи...

Может ленты тянешь фонарные
За собою, за снами - во мрак.
И видения фрагментарные...
Расскажи, не пойму я никак...

Опиши мне судьбы виражи...
Что ты делаешь - мне расскажи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама