Стихотворение « Года прошли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

Года прошли

                 Года прошли
                 Посв. ВОВ 1941-1945 гг.

Года прошли, боль осталась-
Напоминает о себе
Найдена братская могила
На безымянной высоте

Говорят что время лечит
О чем не забываем с тех пор никогда
Двадцать второго июня на рассвете
Истекала кровью заря

Подвиг на грани безумства-
Которым мир давно восхищен
Выражает сердца чувство
Воздавая земной поклон

Года прошли, боль осталась-
Напоминает о себе
Найдена братская могила
На безымянной высоте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама