Стихотворение «Это сразу увидишь в взгляде.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 1
Читатели: 198 +2
Дата:

Это сразу увидишь в взгляде.

           Это сразу увидишь в взгляде

Это ты сразу увидишь в взгляде-
С издевкой процежены слова
Ты посмотри с какой надеждою
Подаянье просят ради Христа

Сиротливо звякнули медью
В поношенной кепке пятаки
Это тебе на кусок хлеба-
Не забывай нашей доброты

Крестяся в церкви троеперстно
Замаливая прилюдно грехи
Цинично в смиренном упорстве
Слезно молвят-Господи спаси

Это сразу ты увидишь в взгляде-
С издевкой процежены слова
Ты посмотри с какой  надеждою
Подаянье просят ради Христа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама