Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 155 +1
Дата:

Боль

Жизни цена – копейка,
Даже в базарный день.
Красочные наклейки,
Сущую дребедень
Лепят бесстыдно всюду
Апологеты лжи,
И предлагают люду
Жизнь за них положить.
"Чайф" будоражит темя
Песней "Какая боль".
Матч, где арбитр - время.
Боль впереди - 5:0...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 13.05.2021 (1)
ХОРОШО!!!!
     18:01 13.05.2021
     17:59 13.05.2021 (1)
     18:01 13.05.2021
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама