Стихотворение «Надгробье фашисту под Орлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Надгробье фашисту под Орлом

Запретим надгробия фашистам
Подо Ржевом, Тулой и Орлом,
Ведь  могилки наших русских близких
Не простят нам этот перелом.
Кто сказал, что время всех приблизило -
Тех, кто нападал и защищал…
Нету срока давности для изверга –
Он стрелял, насиловал, сжигал!
Русская земля предстала ямою
Для врага, пришедшего с мечом,
Все века палач был сродни дьяволу,
А немецкий сброд был палачом!
Русские, увы, мы многих предали,
Но фашистам памятник скорбя?...
Неужели, предадим Победу мы?
Это значит – проклянем себя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама