Стихотворение «Кара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

Кара

В старом доме ,что заброшен
жили не простые люди
говорили плохо будет
тем ,кто в долг просили гроши

А потом не отдавали
говоря, что денег нету
только вскоре умирали
иль терялись в чаще, где то

Жил колдун там и колдунья
говорят в том доме страшном
и, когда в ночь полнолунья
делали обряд на пашне

Но теперь в том доме старом
говорят ,что бродят тени
Боже наказал их карой
не носившим крест нательный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама