Стихотворение «Бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих “Неправильная “каста” автор Кьяра
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=410671

Бывает

  Е 2 на Е 4 - какие горизонты     
  Уже подстерегла  Ферзя,
  Нацелилась на короля
  Извольте.......................

  Не отказалась от слона
  На пешку обменяла, и ...
  не заметила коня,
  который слопал короля. ....
  ........................................
  Да!......... Матом  возмущалась.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:21 17.07.2021 (1)
Не зевай Хома, на то и ярмарка...
Вам мат, сударь!
     07:17 17.07.2021
     07:23 21.05.2021
1
Бывает- жадность и безоглядное поведение наказуемы.
Хорошие строки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама