Стихотворение «Ты просто катастрофа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:

Ты просто катастрофа


За окнами ночь. Странный мир в голове,

В ладонях колючий Ёжик - страх,

А ты поешь!  Смеешься что ли?

Ты просто катастрофа! Поющий лев!

Я  боюсь,  а ты?! А ну-ка, перестань!

Да, как тебя понять?  Ну, что ты хочешь?

Смешная песня прогоняет страх,

А ты становишься моим героем!       



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 27.06.2021
Очаровательно!
     12:00 23.05.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама