Стихотворение «Как мы в космос полетели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 207 +1
Дата:
Предисловие:
В школе на уроке.

Как мы в космос полетели




Вот не знаете вы, дети,
как весной, в апреле
мы в космической ракете
в небо полетели…

Шум большой тогда подняли
мы на всю планету.
О Гагарине кричали
в мире все газеты.

А когда домой с орбиты
Юра наш вернулся,
то генсек Хрущёв Никита
чуть не захлебнулся

от восторга и удачи:
– Вот вам Кузьки мама!
Получите, гринги, сдачи!
Геть в свои вигвамы!

Много лет прошло на свете –
шесть десятков даже!
Вот что я скажу вам, дети:
мы ещё покажем

этим подлым мерикосам
дочку Кузьки мамы!
Есть ещё ко мне вопросы?
Вот вам всем бабл-гамы!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 22.05.2021 (1)
Нет вопросов! Только восхищение!
     22:04 22.05.2021
Нет?
Ну тогда вот Вам, Надя!
     17:36 22.05.2021 (1)
Да, Юр! Угостил ты меня на ночь, что называется!
Эт как же тебя все-то достало!
     17:58 22.05.2021
А чё?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама