Стихотворение «Возьму с собой себя, в другую жизнь,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 232 +1
Дата:

Возьму с собой себя, в другую жизнь,

Возьму с собой себя в другую жизнь,
И стану в ней беспечной, беззаботной
Скажу самой себе я улыбнись,
Пусть жизнь бежит рекою полноводной.

И ветер песнь подхватит - я свободна!
Никто - ничто, в груди лишь бабочек полет,
А кто-то мне шепнет - любви достойна,
А может кто-то с грязи мне  венок сплетет.

Возьму с собой себя в другую жизнь,
И шепоту души лишь буду я покорна
Мой тихий кто-то за меня молись
Я буду жить, но так, чтоб Я себя была достойна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 04.06.2021 (1)
♡♡♡♡♡♡♡♡
     21:07 05.10.2021
1
Спасибо!!!
     14:32 22.05.2021 (1)
Восхитительная свобода духа!
Браво!
     14:33 22.05.2021
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама