Стихотворение «По острым бритвам бытия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 225 +2
Дата:

По острым бритвам бытия

***
Затянуло облаками
всё, что было между нами.
Всё хорошее – плохое.
Всё оставлено в покое.
Всё в покое, всё в смиренье.
Всё ушедшее мгновенье.

***
По острым бритвам бытия
вновь вспарывая дух
бреду вперёд бессильно я.
Молясь тихонько вслух.

Молясь о малом и большом.
Что на века. На миг.
Бреду вперёд. В свой вечный дом.
В божественный тайник.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама