Стихотворение «Другие она и он. Окна плачут дождём »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 245 +2
Дата:

Другие она и он. Окна плачут дождём

Он. Окна плачут дождём.
Вновь горюя о нас.
И пускай. Поделом.
Лгу себе в сотый раз.
Она. Плачу вместе с дождём.
Вместе с окнами в сад.
Всё горюет о нём.
Все нас тщетно мирят.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама