Стихотворение «Собираю тебя как по нотам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 134 +1
Дата:

Собираю тебя как по нотам

Я тебя обожаю, вот просто. Просто так, ни за что обожаю
Без тебя не подняться мне к звездам. Не живу. Не дышу. Не летаю.
Ты мой космос. Бескрайнее небо, лучезарной Вселенной осколки
Так безумно, красиво, нелепо. Каждый день я живу на иголках...
Собираю тебя как по нотам. Моя музыка и вдохновенье
И тянусь я к тебе, как к высотам, задыхаясь в твоем притяженье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама