Стихотворение «Автору...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновлёная Булгаковым ...

Автору...

И найдёшь, ты, свою Маргариту,
Разве что не устанешь мечтать.
Ну а двери в надежду - открыты,
Лишь вошедший - способен понять.

А пока, поработай ка, мастер,
Не спеша собирай свой роман.
Наделённый талантом и властью,
Видеть чудо, сквозь быта туман.

Но однажды весеннее утро
Вдруг поманит своей теплотой.
И цветы будут трепетно тускло
Раздражать мир своей желтизной.

Нам линейка событий известна,
Сложишь снова историю в ряд.
То поэма, роман, или песня,
Все мы знаем...
              ... Они - не горят....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама